Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке

  • 17.11.2012 23:13

    Как сделать программу для накрутки просмотров сайта?

    Вообщем хочу такую программу, а как сделать незнаю и желательно многопоточность... Помогите

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 17.11.2012 23:16

    Нужна программа, чтобы обновляла тупо сайт, с многопоточностью и желательно кол-во обновлений и задержку например 3 сек, для ютуба, можно такое сделать?

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 18.11.2012 00:32

    Каким образом сайт станет популярным, если я на него и буду заходить и рефрешить по 100500 раз за минуту?

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 18.11.2012 00:36

    Допустим не сайт, а ютуб

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 18.11.2012 00:37

    ЦитатаСообщение от 3ereff Посмотреть сообщение

    Допустим не сайт, а ютуб

    Во первых ютуб это тоже сайт! Во вторых ютуб итак популярен. Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • Пользователь сказал cпасибо:

     (18.11.2012)

  • 18.11.2012 00:39

    Допустим видео на ютубе

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 18.11.2012 01:10

    больше 350 не набереш я тоже попробовал

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 18.11.2012 01:21

    Хотяб 350, а если потом ip сменить?

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 18.11.2012 13:11

    proxy switcher вроде юзай это,нормально

    Последний раз редактировалось vladislavvv1; 18.11.2012 в 14:22.

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 19.11.2012 00:46

    ну да несможете Youtube блакирует этот ролик и больше не добавляются прасмотры с любого IP адресса

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 19.11.2012 13:06

    ЦитатаСообщение от ARMEN Посмотреть сообщение

    ну да несможете Youtube блакирует этот ролик и больше не добавляются прасмотры с любого IP адресса

    Чтот я не понял,получаеться если с одного ip много просмотров он просто блакирует просмотров для данного видео? Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 19.11.2012 14:04

    ЦитатаСообщение от vladislavvv1 Посмотреть сообщение

    Чтот я не понял,получаеться если с одного ip много просмотров он просто блакирует просмотров для данного видео?

    ну если с этого ip было залито видео и раз пять сек идет запрос на просмотр, то думаю да, хотя слабо верится, скорее всего блокируется ip на доступ к этому видео на какое-то время
    а вообще можно наделать тучу @якобы ботов@
    зарегистрировать аккаунты на всех возможных бесплатных хостингах с поддержкой пхп, на всех на них вставить
    код

    PHP код:

    if(isset($_GET['url']))
    {
    file_get_contents($_GET['url']);
    die();

    в своей программе написать так

    PHP код:

    $urls=array(
    'http://yandex.ru',
    'http://google.ru',
    'http:/msn.com/'
    );
    $hosts=array(
    'http://mysite.one.ru',
    'http://mysite.two.ru',
    'http://mysite.three.ru'
    );
    $tmp='';
    foreach($hosts AS $host)
    {
        foreach($urls AS $url)
        {
            $tmp=file_get_contents($host.'/?url='.$url);
        }
    }
    $tmp=''; 
    Не пойму почему не работает

    PHP код:

    for ($i = 0; $i < $i; $i++) 
    Последний раз редактировалось Дух системы; Сегодня в 09:21, 849 раз. Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • Пользователь сказал cпасибо:

     (06.12.2012)

  • 19.11.2012 18:43

    ЦитатаСообщение от vladislavvv1 Посмотреть сообщение

    Чтот я не понял,получаеться если с одного ip много просмотров он просто блакирует просмотров для данного видео?

    нет видео ты все могут смотреть даже тот кто залил видео но просмотры не будут увеличиватся Ответить с цитированием Ответить с цитированием  
  • 01.12.2012 16:57

    Мы с другом на delphi делали(кликер по рекламе) могу скинуть скрин проги)но не саму)
    алгоритм таков
    парсит из txt что рядом с программой прокси
    подключает ее конектиться
    выжидает 10сек,чтобы без палева было, кликает по рекламе на сайте рекламодателя и там висит сек 5)все закрывает чистит куки ie
    И все заново

    Ответить с цитированием Ответить с цитированием  

Источник: http://community.develstudio.org/showthread.php/6565-Как-сделать-программу-для-накрутки-просмотров-сайта


Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке

Как сделать свою программу по накрутке