Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Я очень стеснительный человек«Я очень стеснительный человек» — если это про вас, неважно парень вы, мужчина или девушка, то, я уверен, вы регулярно сталкиваетесь с различного рода трудностями, как в личной, так и в профессиональной жизни, не можете на что-то решиться, отказываете себе в чем-то и из-за этого порой не только расстраиваетесь, но еще и терзаете самого себя. Конечно, любому стеснительному человеку хочется не быть таким, однако даже периодические ситуации преодоления стеснительности зачастую не помогают полностью от нее избавиться.

Как не быть стеснительным? Способов тому предлагается сегодня много, однако в большинстве своем они направлены на проявления стеснительности, а не на причины, которые ее породили. Те же методы, которые направлены на причины, могут оказаться достаточно поверхностными и плохо прорабатывающими корни стеснительности, которые находятся порой очень глубоко в подсознании.

Что это за подсознательные корни стеснительности? Это различные эпизоды прошлого (в первую очередь те, которые оказали психологически травмирующее воздействие, ну и просто неприятные ситуации), в том числе из самого раннего детства, и связанный у человека с этими эпизодами ментальный материал, то есть особенности сохранения этих эпизодов в его уме (развившиеся на их основе внутренние запреты, страхи, ограничения, сомнения, всякие мешающие жить убеждения, решения и выводы, пережитые и закрепившиеся негативные эмоции и состояния, и многое другое).

Многое из этого человек, конечно же, не помнит, что-то просто не осознает, но в подсознании человека сохранена информация о каждом моменте его жизни и о порожденным каждым из моментов ментальном мусоре. Всё это нажитое хозяйство хоть в повседневной жизни во многом и не осознается, но подсознательно оно оказывает самое непосредственное влияние на сегодняшнюю жизнь человека — на его действия, поступки, манеры, реакции, эмоции, состояния и в целом на личность, формируя целые личностные особенности, включая стеснительность.

Как стать не стеснительным? Для этого следует устранить влияние эпизодов прошлого и ментального материала, которые когда-то сделали вас стеснительными, и продолжают делать вас стеснительными сегодня. Осуществить это можно с помощью их проработки. Проработка прошлого с помощью подсознания позволит освободиться от накопленного ментального хлама и убрать содержащийся в эпизодах прошлого «заряд» (их негативная ментальная и эмоциональная окраска). Проработанные эпизоды и ментальный материал перестанут оказывать влияние на вас. Благодаря этому ваша стеснительность потеряет то, что ее поддерживало и подпитывало, и станет разрушаться и исчезать.

Как осуществляется проработка прошлого? Процесс довольно прост: вы зачитываете специальные инструкции, предназначенные для подсознания, и запускаете их. И, собственно, на этом всё — после запуска вы идете заниматься своими делами, пока ваше подсознание выполняет порученную ему работу — находит и обрабатывает все эпизоды и ментальный материал из заданного в инструкции списка. При этом речь вовсе не о каких-то аффирмациях, аутотренинге и иного рода самовнушениях. В подсознании действительно производится фоновая работа по обработке прошлого, благодаря которой вы получаете свои результаты, постепенно избавляясь от стеснительности и прочих мучающих проблем.

Проработку следует осуществлять не только по эпизодам прошлого и ментальному материалу, связанному непосредственно со стеснительностью, а вообще по всем имеющимся у вас проблемам, неважно в какой степени они выражены или не выражены, вообще по всем сферам жизни и аспектам вашей личности. Это связано с тем, в психике человека всё взаимосвязано, и проблема стеснительности не является самостоятельной — она тесно связана и переплетена с другими проблемами (к примеру, с мнительностью, тревожностью, неуверенностью или другими), плюс касается разных сфер жизни, и может иметь разные проявления. Так что при работе с любой сколько-нибудь серьезной проблемой проработка необходима тотальная и всесторонняя.

Инструкции для подсознания, направленные на тотальную и всестороннюю проработку прошлого и всего того ментального мусора, который оно породило в человеке, объединены в целостную систему для работы над собой, которая называется Турбо-Суслик. На нашем сайте вы можете бесплатно скачать книгу с подробным описанием этой системы:



Если будете серьезно и намеренно работать по Турбо-Суслику, однажды у вас уже даже мысли не возникнет сказать или подумать о себе «Я очень стеснительный», поскольку от вашей стеснительности не останется и следа.

Почитайте, что пишут те, кто уже успешно решил целый ряд своих проблем с помощью системы Турбо-Суслик, включая и разного рода стеснительность.

Успехов вам в расставании с собой стеснительным! :)


Источник: http://iamnotshy.ru/ya-stesnitelnyi-chelovek/


Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной

Как сделать так чтобы не быть стеснительной