Как сделать так чтобы вены на руках

Как сделать так чтобы вены на руках

Как сделать так чтобы вены на руках

 

2 методика:Сделать вены заметными на времяВыглядеть как культурист

Вы можете сделать вены заметными достаточно легко, просто прервав циркуляцию крови. Если же вы хотите, чтобы ваши вены были видны всегда, то это будет немного сложнее. Не важно, хотите ли вы удивить своих друзей или сняться в культуристической фотосессии, мы вам поможем. Посмотрите первый шаг того метода, который вам нужен.

Шаги

Метод 1 из 2: Сделать вены заметными на время

  1. 1 Обвяжите чем-нибудь свою руку. Расположите правую руку прямо над левым запястьем (или наоборот) и крепко обхватите его. В качестве альтернативы, вы можете крепко обвязать его чем-нибудь. Цель всех этих действий – ухудшение циркуляции крови.
    • Этот же принцип используется во время сдачи крови. Медсестра завязывает ленту вокруг вашей руки, чтобы ваши вены стало видно и она могла видеть куда втыкать иголку. В нашем случае ваша рука делает работу ленты медсестры.
  2. 2 Сожмите руку в кулак. Сожмите и разожмите несколько раз. Это заставит ваши мышцы работать, даже после того как вы остановили циркуляцию крови и блокировали приток кислорода к вашим венам.
  3. 3 Держите пока не почувствуете давление в руке. Это должно произойти через 10-15 секунд. Так же, как если бы вы задержали дыхание, вы можете сказать когда ваша рука нуждается в кислороде. Отпустите вашу руку или расслабьте ленту. Вены начнут выступать, а потом будут постепенно приходить в свое нормальное состояние.
  4. 4 В качестве альтернативы, попробуйте задержать дыхание. Это производит тот же эффект недостатка кислорода в вашем теле, но с той разницей что он будет распространяться по всему телу, а не концентрироваться на вашей руке. Только запомните, что примерно через тридцать секунд нужно делать вдох!

Метод 2 из 2: Выглядеть как культурист

  1. 1 Уменьшите процент содержания жира в теле. Когда речь заходит о венах, которые должны выступают как у культуристов, все зависит от процента содержания жира. Проще говоря, чем меньше набивки между кожей и венами, тем лучше их видно. Так что, садитесь на какую-нибудь работающую диету и двигайтесь к цели.
    • При 9-12% жира у мужчин должно быть видно большинство крупных вен. При 6-8% содержании жира ваши руки станут похожи на гигантские карты деревьев.[1] Для женщин желательно содержание жира в 15% (естественно у женщин жира больше чем у мужчин и он им нужнее).[2]
    • Однако если вы выбираете что есть (низкокалорийную еду, еду с низким содержанием углеводов) выбирайте здоровую пищу. Это значит побольше свежих овощей, поменьше белка, всякой вредной еды, газированных напитков и десертов.
  2. 2 Уменьшите потребление соли. Из-за натрия вы будете задерживать воду в теле. Когда тело удерживает воду, ваша кожа становится толще и скрывает вены.[2] Чтобы убедиться в том что вены будут выступать еще сильнее, держите подальше от себя бакалейные продукты, и почти все то, что не приготовлено вами лично. Есть шансы, что если это приготовлено не в вашей кухне, то оно обильно посолено.
    • В настоящее время рекомендуемая суточная норма соли равна 2300 мг. Верьте или нет, но это всего одна чайная ложка соли.[3] Чтобы справиться с этим, купите травы и приправы, чтобы оживить палитру вкусов.
  3. 3 Делайте кардио-тренировки. На самом деле кардио-тренировки сжигают больше жира чем силовые.[4] Вам определенно нужны оба типа тренировок для вен (вены должны привлекать внимание к мускулам, а не к жиру), а кардио-тренировки важны для снижения процента жира. Добавьте к своим силовым тренировкам упражнения на беговой дорожке и эллиптическом тренажере.
    • Высоко интенсивная интервальная тренировка еще лучше. Это значит, что вы должны чередовать интенсивные усилия с отдыхом. Вы должны тренироваться таким способом только 20 минут, для получения от нее выгоды в виде сжигания жира.
  4. 4 Пейте меньше. Это звучит немного смешно и кажется немного небезопасным, но если вы будете пить меньше, ваша кожа может “сжаться” и это сделает ваши вены заметнее. Вы могли замечать, что ваши вены иногда видно лучше, чем обычно. Возможно это происходит из-за легкого обезвоживания.
    • Для справки, обезвоживание не хорошо для здоровья. Нельзя слишком сильно увлекаться этим способом. Если вы перестанете пить, в венах не будет достаточное количество крови чтобы они выступали. Этот способ нужно применять максимум на несколько часов за один раз.
  5. 5 С осторожностью присмотритесь к диуретикам. Этот способ похож на описанный выше – смысл в том чтобы сгонять жидкость из тела и это также небезопасно. Если вы слышали, что культуристы теряют сознание во время соревнований или перед ними, то возможно они на каких-нибудь диуретиках.[2]
    • Присмотритесь к более безопасным вариантам – как например, чашка эспрессо! Есть натуральные продукты, которые производят такой же эффект.

Советы

  • Выпейте 2 стакана воды перед первым методом.
  • Перед тем как показать себя друзьям, полезно будет несколько раз воспользоваться первым методом.

Предупреждения

  • Обезвоживание может пойти совсем не так как планировалось. Будьте осторожны.

Что вам понадобится

  • Лента или веревка (не обязательно)
Категория: | Просмотров: 460 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Источник: http://nikitka.at.ua/news/kak_sdelat_tak_chtoby_veny_bylo_vidno/2015-06-17-7087
X


Как сделать так чтобы вены на руках

Как сделать так чтобы вены на руках

Как сделать так чтобы вены на руках

Как сделать так чтобы вены на руках

Как сделать так чтобы вены на руках

Как сделать так чтобы вены на руках