Андрюшина елена скрапбукинг

3 декабря 2016 г.

Декорируем обложку планнера / Скрапбукинг мастер-класс

Скрапбукинг | Как создать мини-альбом | Декорируем странички

Пуансеттия из кальки / vellum poinsettia tutorial

Комментарии:

НАТА ПАВЛЕНКО пишет: оч клёво!!!

Irina Irina пишет: Класс класс класс! !!

Гульнара Нафикова пишет: Спасибо большое!
Это какой толщины картон? Как вы смогли сделать отверстия для люверсов?

пишет: Лена, ты большая молодец! И так принятно видеть тебя в кадре 🙂 хочу больше таких видео-болталок!)) Увидела сейчас, что производитель извинилась, думаю, ей тоже не хотелось отступать и это решение далось ей не легко. Хорошо, что все закончилось мирно 🙂 Вчера меня бомбило лихо!!! как и многих, я думаю :DDDD И я тоже рада, что все девочки тебя поддержали, мы любим твои видосики!!!!

Irina Sayma пишет: Да на каком основании они утверждают что ты не имеешь право говорить о их продукции? Что за бред?! У нас давно свобода слова! Лучше бы улучшили свою продукцию!

Аолия пишет: Выше устава производителя, есть законы страны , в которой вы живёте и эти законы гарантируют вам СВОБОДУ слова, мысли, мнения и т. д.

Аолия пишет: Хахаха…если подытожить коротко их требование….производители хотят что бы о них говорили как об усопшем…или хорошо или никак!!!!!

Екатерина М пишет: Лена, правда 100% на вашей стороне! жалко, что удалили обзор. Гневные комментарии королевишны с ошибками — просто позор. Коллекции этого производителя видела — не зацепили, не покупала. Но теперь и не куплю. Из названия бренда уже понятно, что кому-то корона сильно давит на мозг) Это очень глупо конечно было так испортить себе репутацию. Ваш обзор не нанес бы никакого ущерба, а вот вся эта история реально настроила всех против.

Elena Andryushina пишет: Спасибо!

Ольга Огнева пишет: Прекрасная идея и замечательное исполнение!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *