Бегущий по лезвию оригами

Origami Blade Runner Unicorn — Origami Unicorn

Duke Harper — Origami Blade Runner Unicorn Tutorial

How to make an origami unicorn from Blade Runner

Комментарии:

Репликант пишет: Вот смотрю на эту женщину и мне так хочется ей сказать:"вы чертовски красивы"

Капитан Спок пишет: этот трек что то нереальное…

Сергей Андерсен пишет: Главный герой картины, шон янг таки, взял пистолетик отдал, по поводу 4-го двойника намекнул в стиле люцифера, всё по уму.

Емельян Смутный пишет:

Людмила пишет: Читайте романы Филипа Дика.Он нас всех предупреждал о том,к чему пришли.Может, ещё не поздно пробудиться

Abd Abder пишет: У Декарда встал на это дело? Придурок, про секс с Рейчел ты не подумал? Может речь шла о них, а? Господи, откуда такие "сложные" блядь мысли…. Кто вообще сказал, что они касаются конкретной ситуации? Может это подсказки к тому, что будет в фильме или к тому, что было или часть общей загадки. В общем вариаций много.

Abd Abder пишет: Много ошибок и идиотских претензий. При небольших усилиях мозга можно понять что и как, а доёбы до всякой хуйни и мелочей, по типу "Когда он научился пользоваться тестом Войта-Кампфа?" (между кадрами, блядь, там просто задаёшь вопросы и смотришь на реакцию, там дохуя уметь не надо) и "Почему их производят на Земле, если на Земле они запрещены и что там делает живой репликант под видом секретарши?" (Потому что сука блядь это корпорация, где их производят и будет сука очень странно, если на заводе по производству товара не будет самого сука блядь товара и крайне очевидно, что речь о том, чтобы не пускать их в люди, а не о том, чтобы их там производить, а сама она — эксперементальный образц, поэтому ей и дали определенную волю действий) исключительно тупые и вообще никак не влияют на сюжет. Это все пиздец очевидно. Во-вторых, Скотт изначально хотел сделать Декарда репликантом, но, как уже было сказано, Скотт и Форд постоянно срались из-за этого, чуть не доходило до драки, актер грозился уйти из проекта и т.д. В итоге Скотт решил оставить этот вопрос открытым, не утверждая ничего конкретно, но оставив лишь некоторые намеки.

Kirad Fish пишет: Ждём видео изи о бойцовском клубе

Kirad Fish пишет: Intel 888 как snapdragon 888

ADEPT пишет: как такая идея?

корпорации на столько оскотинили людей в серую управляемую массу, в "биороботов", что эмоции которые ты перечислил в конце, являются преступлением. поэтому и придуман тэст, чтобы выявить человечность в личности. вероятнее всего главный посыл заключается в том, что биоробот (как ты назвал), новый вид человека уже ведёт себя гораздо человечнее, чем люди в том обществе. а поц с усиками и пр — просто разыгрывали сценку для всего этого "зоопарка". крч., как всегда всё наизнанку, нежели показали, ме кажц.

щё думаете?

Star Wars Rob пишет: Am I an idiot or can I not see anything he’s doing

Alan Molina пишет: dont think I want to leave it at someones door after all this work!!

Luca Zampriolo пишет: I did it! Thanks to you! Now its in the Blade Runner window! Thank you SO much!

AnderVentura пишет: Origami expert my ass

Jib пишет: All those hard folds only to unfold frustrated the fuck out of me. The fucking legs for example.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *