Буквы в технике скрапбукинг

Мастер — класс по изготовлению открытки в технике «скрапбукинг»

Мастер-класс по изготовлению открытки в технике «скрапбукинг»

8 открыток из 4 листов — Скрапбукинг мастер-класс / Aida Handmade

Комментарии:

Nadejda Zryacheva пишет: Очень красиво и просто! Спасибо большое за мк

Elfia Germann пишет: все великолепно. но музыка мешает.

Ludmila K пишет: спасибо. лайк и подписка

Yuliya Vasyutinskaya пишет: Очень красивая открытка!!! Спасибо, обязательно попробую сделать такую!

Екатерина Кошелева пишет: Очень нежная! подписалась на ваш канал. давайте дружить! поддержите меня пожалуйста, я только начинаю.

Евгения Гречишникова пишет: Аида, как ваш станок называется, где его можно приобрести?

Лилия Горбачева пишет: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста крафт-бумага плотность какая у вас?

Наталья М пишет: Ага, несколько лет назад я в таких мероприятиях участвовала раза 3-4, детям и ещё ветеранам на 9 мая делали открыточки нашим местным скраповым клубом, при чём, узнавали всегда в последний момент. И вот сидишь, как дура, ночами эти открыточки творишь (и не конвейером, а каждая открытка индивидуальная), хочется верить, что людям на радость, а потом выясняется, что никому они не нужны… Ветераны уже слепые, даже не видят, чего им подарили и в принципе недоумевают зачем заниматься фигнёй и делать самодельные открытки, детки помладше вообще ещё мало что понимают, детям постарше эти открытки нужны, как собаке пятая лапа, им бы что-то материальное лучше, к то муже, они вообще не ценят ручной труд и получается, что нужны эти открыточки только детям лет 6-8, которые уже что-то начали соображать, но ещё не набрались цинизма, вот для них я и продолжала делать, но потом всё равно стало обидно, что к кому попадут твои открытки, в которые вложена душа и собственное здоровье, может, сразу на выброс идут… Да и впопыхах надоело скрапить (когда требуется в короткий срок сделать большое кол-во скрап.работ), так у любой мастерицы могут получиться сырые, непродуманные композиции, может появиться больше ошибок в сочетаниях и аккуратность может начать "хромать" , а скрап ведь в первую очередь должен приносить удовлетворение самой скрап.мастерице, только тогда это передастся заинтересованному одариваемому человеку. Так что, отношение к таким мероприятиям у меня теперь двоякое…

Вера Щепина пишет: Это ведь все дорого стоит?! Эти открытки только дарятся, но и продаются?

Надежда Леонова пишет: Аида! Твои открытки бесподобны! Очень интересно наблюдать за процессом! Я в конкурсе не успела участие принять. Но недавно сделала несколько открыток. И сделала я их конечно же благодаря твоим урокам. Уже не один год я смотрю твои МК и учусь по ним. Делаю альбомы, открытки, даже шоколадницы сделала. 🙂 Вот и в этих открытках я применила самые разные приемы, которым научилась. Если интересно, то приглашаю посмотреть https://dayneris.blogspot.com/2019/11/blog-post_10.html

Яна Крупская пишет: Здравствуйте. Я хочу заниматься скрапбукингом,но не знаю что именно хочу делать. Мне нравится идея с блокнотами. Но совсем не знаю,как их оформлять. Посмотрела несколько видео,там делают блокноты,но не совсем понятна идея,для чего вообще и как именно их оформлять. Разъясните, пожалуйста.

София Вардаева пишет: Спс я как раз хотела этим заняться

Скрапбукинг Фотоальбомы пишет: Очень интересно

Алексей Гущин пишет: Огромное спасибо! Но мне 10 лет и я заказала наклейки дикоротивные скотч и много чего другово

13 13 пишет: Кто из 2021?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.