Гаичка буроголовая оригами

Гаичка. Синица. Голоса птиц

Ловля птиц (синицы)

Гаички и интересные факты о них

Комментарии:

Михаил Романович пишет: Отлично! Спасибо!

Паша пишет: Восхитительное видео! Спасибо за такую великолепно проделанную работу

Тамара Ильенко пишет: Вася, как славно, что ты у нас есть!

Irina Fedjunin пишет: Потрясающе рассказано!

Alexander R. пишет: Ремез это Мистер Икс

Ira Gorl пишет: Отлично сделано. И в плане графики и системы видов гаичек. У меня тоже живет черноголовая гаичка-калека. Без крыла. И воробей. Выпал из гнезда желторотиком. Естественно в разных клетках, так как гаичка очень нежная птица.

Ваник Манучарян пишет: Люблю синичек милые создания

Надежда Крылова пишет: Спасибо за звуки, которые оживили нашу гаичку. Сегодня нашла под окном лежащую на спинке и уже готовую помереть птичку. Она видимо ударилась о стекло (на головке ранка) и потеряла сознание. Принесли в дом, она отогрелась, встала на лапки, а когда услышала пение соплеменников (в записи), забеспокоилась и начала искать выхода из клетки. Подержим её до завтрашнего дня дома, а завтра, если она будет чувствовать себя так же боевито, отпустим на волю.

Игорь Тихонов пишет: Отлично! Спасибо! Как на природе побывал!

Всеволод пишет: А когда будет коноплянка (реполов)?

Tatjana Paradnik пишет: Гаички — совершенно удивительные птахи и совершенно не согласна, что они держатся вдали от человека. Ещё летом я стала замечать этих крохотуль в своём саду на яблонях. А сейчас они самыми первыми подлетают к кормушке — буквально под руки проныривают. Именно они всем громогласно сообщают о наличие корма в кормушке, о моём перемещении по саду, выходу из дома, Именно они издают специфический крик при появлении соседских котов, а сегодня я услышала ещё более специфический крик на парящий пролёт на довольно большой высоте представителя ястребиных… И как только увидела?!… И все птички сразу "исчезли"! И она же дала "команду" — "отбой тревоги"!…. У меня кормится смешанная стая из синичек: около 20 "больших", пара лазоревок, несколько гаичек (одна точно отличается "большим умом и сообразительностью") и две пары поползней…. И, возможно, по зимнему перемирию, все относительно толерантны друг к другу.

Ваник Манучарян пишет: Люблю синичек

Мир вокруг нас пишет: Дружище, ты забыл сделать ссылки на видео, которые украл!

Wildlife Ukraine пишет: Да Вы мастер, создавать свои фильмы, используя чужие видео. Браво !!!

Марина Романова пишет: Оч. интересно и познавательно, спасибо. Подкармливаю птиц не первый год, Кормушка висит на окне. Заметила ее еще в прошлом году, но прилетала она изредка. В этом году она и лазоревка — постоянные клиенты моей "столовой", причем я охарактеризовала бы их смелыми и доверчивыми. Наблюдаю за ними, стоя близко у стекла. Садятся без боязни на расстоянии вытянутой руки. А большие синицы, хоть и прилетают уже который год, не все такие смелые. Есть, конечно, которые тоже не боятся, пересматриваемся с ними глаза в глаза и радуемся — они вкусным семечкам, я — возможностью любоваться ими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.