Марта стюарт скрапбукинг официальный сайт на русском

Триммер Марта Стюарт ОБЗОР. Скрапбукинг//Martha Stewart trimmer overview. Scrapbooking

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ от МАРТЫ СТЮАРТ Apricot pie

Скрапбукинг: обзор дыроколов

Скрапбукинг: обзор доски для биговки и резака от Марты Стюарт, а также резака Tonic Studios

Комментарии:

Ирина Шишкина пишет: Какая глупость и узость ума, сделать выводы по истории одного человека. Я знаю большое количество людей не обеспеченных, которые как волки живут, друг на друга кидаются, сплетничают и т. д. И очень мало бедных, но добрых и приятных в общении. И наоборот, большое количество обеспеченных, образованных и интеллигентных, с прекрасными семьями и детьми.
Не демонизируйте деньги, это всего лишь инструмент, а как его применить зависит от уровня воспитания, образования и моральных ценностей каждого конкретного человека.

Lina Hasoun пишет: Искала историю Марты Стюарт, и благо наткнулась на вас, Как интересно Вас слушать , спасибо большое вам за видео!

Мария Аблажевич пишет: Зачем вы обсуждаете чужую жизнь и чужие успехи это неприлично!

Treasure Box\Сундук с сокровищами от Ольги. пишет: А почему вы так уверены,что одинокие люди несчастны?
Вы ведь ни с той же Улановой не беседовали и не знаете почему она осталась одна,ни с Мартой,ни даже просто обычным человеком на эту тему.
Я достаточна одинока. У меня семья,муж и дочь.И все.Родственники как то сами отошли..сколько я за ними бегала..за тетками,за сестрами, всех нас раскидало..молчат в скайпах, молчат по телефону.Не реагируют на СМС..
Я матери не позвоню, она будет сама бездействовать..денег ей на звонки хватает,
но она никогда мне не звонила..за 40 лет,как я уехала из дома-ни разу!!! всегда звонила я…не ссорились..просто она отвыкла..может не простила,что я уехала из дома,но там остался брат, другие родственники,она не одна..

Есть у меня виртуальные знакомые..именно знакомые..с двумя переписываюсь..письма идут нерегулярно.. Нравится мне или нет, а я одна.И самое интересное, я жуткий экстраверт и я к одиночеству привыкла.Привыкла к тому,что мне некому пожаловаться,не с кем посоветоваться, что-то обсудить. Новых подруг не ищу,не хочу разочарований.Старых не осталось да и было их как то немного..я при всей своей общительности никогда не любила толпы..Я не считаю себя обделенной и в чем то ущемленной и уж тем более несчастной и хуже всего достойной жалости….
Мне есть чем заполнить пустую нишу..это мои хобби..кулинария,рукоделие,писательство,книги и т.д.
Мне не скучно..а без подруг нет склок и сплетен,я никого не обижаю, не обижают и меня.. Вы судите со своей позиции,а попробуйте это сделать с позиции той же Улановой.
Что страшного в том,что она умерла в одиночестве? Так или иначе человека все равно похоронят, а прежде найдут завещание.
ей не страшно было жить одной,так чего же бояться смерти в одиночестве?

Я не осуждаю Марту Стюарт за то,что она одна по всей жизни.
Она достаточно сильный человек,чтобы изменить свою жизнь в любой момент даже сейчас в таком возрасте.Я так же ее и не жалею,потому что она в этом не нуждается.
Она счастливый человек,у которого есть дело,она его любит и это ее выбор.И она так много после себя оставит нам.Разве этого мало?
Да,есть такие люди, которые личное счастье видят в полном одиночестве,им так комфортнее и они сделали такой выбор.
Лично у меня выбора не было.Мало ли что я хотела по жизни.
А получилось так,как получилось.И я приняла это обстоятельство и научилась с этим жить.
И вздумай кто меня жалеть,я бы прежде всего рассмеялась..
Жалеть надо не успешных,не выбравших одиночество..а тех,кто с дороги сбился и жить хотя бы нормально не стал..не сделал выводов,хоть его жизнь не раз била,не исправился,а продолжает наступать на те же грабли.

Татьяна Санникова пишет: А Высоцкая за чей счет шоу показывает и ввшла на экраны ??

evgeny evgeny пишет: без сисек платья с корсетом не вариант вообще

Кaty пишет: Интернсно, почему с такой мамой, её "дочь надела серый фланелевый костюм"(с)

Елена Манго пишет: Какие они нудные — эти клиентки !!!

Полина Егорова пишет: свадьба это важнейшее событие в жизни? какая ограниченность)

Ирина Решетова пишет: Вот еще какую-то бабку притащили, нафига? Какая разница, что скажет марта?

зеленый мандарин пишет: Актуально для любой летней ягоды. Спасибо.

valentina gezila пишет: Пирог то пирогом. А где же сама Марта Стюарт? Хотелось бы ее увидет. Для этого и зашли на этот канал. Жаль.

Giant Shiny пишет: Шикарный

Tatiana Festin пишет: Спасибо , очень вкусно!

Марина Дергилёва пишет: Любимый рецепт! Готовлю и с ягодами и другими фруктами, всегда увеличиваю ингредиенты в 2-3 раза и уменьшаю сахар, а подавать очень вкусно с сметаной взбитой с сахаром!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.