Мастер класс детский альбом скрапбукинг страна мастеров

Большой альбом из маленькой бумаги/ Скрапбукинг/ Мастер класс

Скрапбукинг. Baby scrapalbum tutorial. Part1. Мастер-класс по альбому. Часть1.

#1 детский фотоальбом ★Скрапбукинг. Мастер-класс

Альбом в технике скрапбукинг. Мастер-класс для начинающих

Комментарии:

Катерина Зайцева пишет: Настя, вот мне интересно, почему я этот МК смотрю спустя 3 года после его выхода? Ну, в том смысле: а раньше то я где была?

Бэлла Нагорова пишет: Какой кайф, Боже

Jelena Medvedeva пишет: Настенька, это Вам большое спасибо! Красота невозможная! Все аккуратно, в меру, нет перегруженности элементами, все отлично друг с другом сочетается, не альбом, а загляденье! ))))) И объясняете Вы все очень понятно и лаконично, без ненужной болтовни. Все четко и по делу. Ещё раз огромное спасибо! Творческих успехов Вам и вдохновения! )))

Екатерина Проказина пишет: И подскажите еще какую бумагу лучше использовать для основы?

Екатерина Проказина пишет: Прекрасный мастер класс))), всегда боялась бумаги 15 на 15, вы просто находка для меня я как раз таки хочу сделать альбом дочке))) идеальный вариант)))

Таня Петренко пишет: Анечка, я влюбилась в Ваши "пакетики"! И Вы сама такой живой человечек. С удовольствием смотрю все Ваши видео
Скажите, какая плотность используемого Вами кардстока?

Ольга пишет: подскажите, пожалуйста, как выйти на девочку, которая вам делала высечки из термотр. пленки?

Skrap-Stepanyashka Валерия пишет: Интересно.:-) Подожду продолжение.:-)

Ирина Морозова пишет: подскажите,где можно купить кардсток такого размера?

Мария Буханчук пишет: молодец своя задумка это клево
не так как у всех

Jakie Cosyn пишет: Coucou Anna quelle jolie réalisation jai hâte de regarder les autres et cest surprenant comment vous arrivez à décorer vos pages jadore je suis en retard pour regarder vos vidéos mais je vais vous mettre des petits jai vu que vous aviez fait un ATC je continue de vous suivre bisous Jackie

Екатерина Хомова пишет: Аня, привет! На конец то добралась до просмотра твоего МК. Очень подробный. Ну и как всегда, на самом интересном месте БУМС и всё . Я смотрю ты штампами фон делала.Это от Питерского скрап клуба?

Archana Joshi пишет: Thanks so much for sharing… it’s beautiful

Lucie Morin пишет: Jadore vos compositions. Jai bien hate de voir les prochaines parties. Jaimerais bien comprendre le russe pour écouter tous vos commentaires.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.