Модульное оригами цветы ромашка

Онлайн-проект «Детская площадка» — Мастер-класс по модульному оригами «Ромашка»

Модульное оригами «Ромашка»

Как делать ромашку модульное оригами (урок-схема)

Голубой Цветок Из Модулей Своими руками | Модульное оригами | Мастер Класс

Комментарии:

Андрій Гавриленко пишет: Багато про що неговорилось

AnyaSay — Модульное Оригами пишет: Делитесь своими работами в группе в вк, выкладывая подделки в этот альбом https://vk.com/album-53306446_173305507

Алёна Маковецкая пишет: Добрый день, Анечка. Есть ли у Вас ещё какие-нибудь варианты цветов на той же основе из трёх рядов зелёных модулей и стебля: ромашка получилась, подсолнух — в процессе, голубой бутон сделается (можно менять цвета для разнообразия, из красного получится мини-гвоздичка). Хотелось бы ещё что-нибудь: очень удобно — съёмный стебель, менять соцветие. Петушок новогодний на подоконнике стоит, моему очень понравился; на его основе я ещё три сделала -огненного, белого и беленького с цветным хвостом, к ним крылья, смотрятся отлично, спасибо Вам!

Видео Полулярных Ютуберов пишет: очень классно, спасибо Анечка)

Mal’ tera / Мальтера пишет: Залип, заморочился и сделал бутон ._.
Как бы странно это не звучало

Илина Кудас пишет: Какой клей используете ?

Дастан Муратов пишет: а можно просто взять зелёную трубочку?

Olesya Kidakova пишет: молодцы!!!

Женская Красота пишет: Хорошее видео!!!

PARADDOXx120hz пишет: какой размер??

Александр Паюк пишет: Очень хорошая ромашка) Но есть минусы в самом видео, так как вся ромашка состоит с 150модулей (90белых, 60жёлтых)! Так же на видео написано что лепестков должно быть 9шт., но их никак не должно быть 9шт., ведь схема ромашки рассчитана на 10лепестков!

Алёна Маковецкая пишет: Жёлтая серединка ромашки собирается из 3-х рядов по 20 модулей длинной стороной вверх, как обычно. Дальше формируются лепестки. В тексте не написано, какой стороной их одевать, на видео — похоже, как обратной, короткой стороной вверх. От этого зависит форма и длинна лепестков цветка. Правильно?

Талант Тезекбай пишет: 1/32

Талант Тезекбай пишет: а какой размер модули?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.