Оригами паровоз схема

Как взрывались ПАРОВОЗЫ! Это ЖЕСТЬ. Уникальные кадры.

Паровоз из цветной бумаги! Аппликация своими руками! Поделки из цветного картона! от Dantem!

Паровозик своими руками | Из цветной бумаги | Paper train made with your own hands | DIODORI

Модульное оригами. Паровоз. Мастер-класс часть 1

Комментарии:

Демид Иванов пишет: Особенно понравился экологический вой в конце, аля гретта тунберг, если бы это все существовало в реале, за 200 лет уже бы пальмы в Антарктиде выросли.

Имя Фамилия пишет: Как сжигали углеводороды для получения паровой тяги тогда, так и сейчас сжигают углеводороды для производства электричества когда производство и бытовое электро-потребление выросло в тысячи раз. Что бы так яростно про возобновляемые источники утверждать, нужно посмотреть на графики получения электричества, что с чего даёт какой %.
Кислородно-углеродная картина мира это и близко не лежало с тем что тут рассказывают про дымящие заводы прошлого. Больше всего углекислого газа выделяет мировой океан и лес, в котором гниёт его же листва. И лёгкие земли это не лес с его деревьями, а что то другое, которое есть почти везде, как и О². Что это, ищите.
Про паровой двигатель интересно, остальная часть видео блевотина помоечного бомжа, которой кормят наших детей в школе, которая называется шаблонно- матричными знаниями. Удачи

Александр Вен’с пишет: Обязательно нужно было "подзелениться"? "Не сжигайте!…" "Не ешьте мясо!…" "Не носите меха!…" Надо отключить электричество, запретить продавать дрова, уголь и газ. Наслаждайтесь. Любуйтесь собой.

OTAKO пишет: Очень понятно! Спасибо; я обожаю стимпанк и это видел стало для меня очень полезным и клёвым

Дмитрий Владимирович пишет: В первую очередь климат уничтожают капиталисты-алигархи, удишевляя производство изобретений, и работают на колиство чтобы безконечно они ломались и они безконечно их изготавливали, тем самым пополняя карманы влиянием и валютой, но в тоже время увеливая колиство отходов от сломаных удешевленых изобретений

Фарман Рамазанов пишет: 06:44 цитили тисици

василий юдин пишет: Страна Советов ( СССР) прославилась выпустив самый ТУПОЙ паравоз ( который при поворотах срезал стрелки).
А вот капиталисты сумели ( на время войны) создать рекодсмена по числу груженого состава.
,,биг бой". Который легко проходил повороты и маневровые стрелки ,потомц ,что американские конструкторы изобрели ПОВОРОТНЫЕ передние тележки.
И еще ,самым популярным и массовым ( потому ,что был самый надежный) после войны ( начиная с войны) стал смериканский ( ленд-лизовский) !!! По образу и подобию его силовой машины и котлов ,наши стали выпускать свои ( как с самолетом ,,дуглас").

Сергій Костейчук пишет: 10:00 другої світової

agrocat пишет: вот смотрю: у одного черный дым валит из трубы-работает на угле. таскает грузовые вагоня. 2й из трубы белый дым-таскает пассажирские вагоны. ооочень интересно….

susumannn пишет: Слышь, КожУх? Ты сам-то всё понял, что тут начирикал? Блджад, бесят такие расплодившиеся малограмотные и нихера некомпетентные "чтецы"…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.