Шаблоны листьев скрапбукинг

ЛИСТЬЯ РОЗЫ из бумаги. Мастер-класс по скрапбукингу

Paper Hot Air Balloon / Shabby Chic / Scrapbooking Tutorial

Осенние листья из фоамирана без молдов и дыроколов. Скрапбукинг. Tutorial Autumn foamiran leaves

Листья из бумаги (для скрапбукинга) / Fantasy paper leaves (scrapbooking)

Комментарии:

Юля Шутегова пишет: Привет-привет! Сегодня приглашаю вас понаблюдать за процессом создания элементов декора для сердечной коробочки. Сразу отмечу, что это не обучающее видео и не МК. С помощью таких роликов хочу чуть ближе познакомить вас с моем творчеством.

Приятного просмотра 😉

Ирина Клепикова пишет: Вы супер!!! Мк отличный спасибо большое!!!

Наталья М пишет: Юлия, вы так интересно сказали: "Доски для биговки у меня нет, поэтому бигую металлической пилочкой для ногтей":-)) Пилочка доску не заменит, заменит палочку для биговки, но, как правило, палочка в комплекте к доске для биговки идёт не самого лучшего качества (пластмассовая — быстро истирается), поэтому её всё равно хорошо бы покупать отдельно и лучше костяную.

Ony пишет: Подскажите, пожалуйста, а какая плотность бумаги для пастели из которой вы делаете цветочки?

наталья юдина пишет: Юлия,спасибо за Ваши подгляделочки,работы куча! Сама как-то делала 25 пригласительных, на каждом три розочки,я на них потом смотреть не хотела!!!

Леся Леся пишет: Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш труд, я просто в восторге от ваших работ, от канала в целом, скажите пожалуйста, могли бы вы снять обзорные видео, что то обзора молдов какие у вас есть как и где храните, ножи и т д

Людмила Семенова пишет: Цветочки как живые — классные!

Anna Tormasheva пишет: Спасибо! Я на пальцах раньше делала, но неудобно. Такие самодельные вилки гораздо удобнее. Их можно закрепить, например, сделав прорезь с поролоновой губке и приклеив её на плотную основу. Так обе руки будут свободны в процессе изготовления бантиков.

Зоя Щербакова пишет: Спасибо за мк,красивые бантики.

Наталья Рыбальченко пишет: Юля спасибо,супер!Поняла теперь свою ошибку))

Olesia But пишет: Спасибо! ! !

Olesia But пишет: Класс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.