Скрапбукинг мастер класс вконтакте

Релиз Милые Миники 2-2 — Скрапбукинг мастер-класс / Aida Handmade

Как сделать открытку на основе пластика — Скрапбукинг мастер-класс / Aida Handmade

Мастер-класс по скрапстраничке в Кантри-стиле

Моя собака исполняет желания!

Комментарии:

Alyona Maltseva пишет: Сложилось впечатление, что целью было использовать как можно больше видов материалов, в итоге получилось грязновато; конечно, камера и монитор не передают цвет. Предыдущие работы отличались завершенностью, функциональностью.

Lovelymelloncholy пишет: А мне что-то в этот раз не особо приглянулись открытки) Такое ощущение сложилось, что подустали Вы от этой коллекции. Наверное на вкус и цвет..)

Диванный Философ пишет: Спасибо за мк). Пожалуйста, Аида, сделайте видео с обзором на разные гели,лаки, структурные пасты и т.д. Что, где лучше купить и каким фирмам вы доверяете.

Space Girl пишет: Оригинальная открытка )

ShrekIsLove пишет: Аида, мк супер! Подскажи пожалуйста, где можно приобрести такой листочек пластика?

Toly Greznev пишет: Делала альбомчик по Рози Белла только бумага была морская. Взяла конструкцию. Все получилось . Хотя я такое делала впервые. Спасибо за ваш труд.

Юлия Половникова пишет: Спасибо, что напоминаете нам. Делала альбом из конвертов, ничего не порвалось и не лопнуло. Делала альбом (у Вас он из картабелла) лежит не доделанный, не зашел. Делала книгу приглашения, здорого, все цело.

Полина Белей пишет: Спасибо за видео! Как раз очень хотелось посмотреть старые работы, которых в Ютюбе нет. С вашего Осеннего альбома начался мой скрап)). А из Rossi Belle у вас был ещё один миник из карточек, в видео не попал. Я, кстати, тоже судорожно искала эту коллекцию, после того, как ролик увидела))) и нашла!)) Теперь берегу, только один миник из нее сделала. Очень понравился альбом из Графики45 и кулинарный!). Это отличная идея, показать свои старые работы).

Олеся Стародубова пишет: Столько альбомов, по много лет хранятся и без фотографий. Даже жалко.

Elven Fielding пишет: Помимо того, что интересно и красиво, хочу сказать: КАК АККУРАТНО
Просто невероятно приятно смотреть, все так идеально аккуратно и ровно, визуальный кайф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.