Скрапбукинг в адлере

ВЛОГ/ Летим на море / Адлер Сочи 2021 / Первый полет , обзор отеля , цены))

Скрапбукинг [заказ с сайта СreARTive Corner]

Процесс создания блокнота рукодельницы | Вдохновляющее видео | Скрапбукинг

Комментарии:

Алёна Хлыновская пишет: спасибо блин))) обеспечила меня очередной прилипучей песенкой на пару дней)))))) покупочки классные)))

Anna Chernii пишет: Привет! Отличные покупки и задумка с Алисой! Интересно посмотреть результат!

Lyric St. Germaine пишет: Exquisite! Even the smaller ones are cute. I did not see them on your Etsy. I may have overlooked. Thanks for sharing this link. 🙂

Olga Nikolaeva пишет: Мне так нравится слушать ваши влоги про работы! Рада, что не только черные и гримуары заказывают. Мне тоже нравятся листы в простую клетку. У нас иногда сильно перебарщивают с иллюстрациями на страницах.

Елена Коломеец пишет: Лена, привет! Налюбовалась твоими работами ❤️. Интересно было посмотреть на твои давнишние работы, посмотреть то, как ты развивалась. Я хлястики на альбомы вообще перестала делать, мне тоже не нравится как они ведут себя с течением времени когда они из кожзама , пускай даже из переплетного. Из натуральной кожи хлястики безусловно лучше, хорошо держат форму и в твоём случае для обложек просто необходимы. Не парься по поводу змеи, я даже не обратила бы внимания , если ты бы не сказала. Да и сказала, я не очень поняла . Обложка суперская. Теперь ещё и блоки задумала печатать в типографии- ещё новое, молодец ✊❤️.

Юлия Береговая пишет: С наступающим новым годом,Лена!!! Классные у тебя планеры!!!! Очень жёлтый и красный размером мидори понравился!!! Ну и гримуар конечно))) очень люблю слушать о твоих поисках и процессах)))) удачи с типографиями!!!

Оля Юнязова пишет: Планеры классные, в желтой обложке с пеналом мой фаворит — видимо отсутствие солнца сказывается! Раритеты тоже находят свои дома)). Когда-то и российские клиенты начнут переходить на страницы без оформления.

Екатерина Кошелева пишет: Подскажите пожалуйста,где вы берете картон цветной такого размера?

RMhouse пишет: Здорово. В такой обстановке хочется творить)) класная мастерская)

Екатерина Каныгина пишет: Сколько тебе лет если не секрет))))))***

Elena Gusciuc пишет: Какая милая, светлая, симпатичная девушка… А как вы используете декоративный скотч. Хочу заказать на АЛИ, но не знаю как им пользоваться.

Я К пишет: Фиолетовый цвет тоже любимый у Вас? Часто в работах встречается ))) (не только бирюзовый и белый☺) Ваши
Работы , Аня, всегда красивые и со вкусом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.