Подскажите где можно купить не дорого пистолет продувочный. Нам в мастерскую такой требуется, так как старый уже не справляется с работой. Тип соединения нужен rapid.
Отредактировано Кристофер (2019-07-11 14:29:34)
Форум обо всем на свете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Пистолет продувочный
Подскажите где можно купить не дорого пистолет продувочный. Нам в мастерскую такой требуется, так как старый уже не справляется с работой. Тип соединения нужен rapid.
Отредактировано Кристофер (2019-07-11 14:29:34)
Не знаю для каких целей вы его используйте, но если мастерская то возможно для очистки рабочего пространства или продувая отверстий. Вот посмотрите вот такой пистолет продувочный пневматический https://instrumtorg.ru/product/pistolet … iy-matrix/ Цена более чем демократичная. Хотя сами смотрите что для вас читается не дорого.
Цена и правда очень вкусная. Пусть и произвели в Китае, но по немецкой же технологии. оставлю сайт в закладках. Изучу его может и мне что там понравится. Спасибо за ссылку.
А что правда у них такие цены низкие? От производителя что ли товары? Это здорово конечно. Кстати от куда доставка? Цена за доставку конечно поднимет цену, но все равно цена меня порадовала сильно.
Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Пистолет продувочный